Nov. 6th, 2013

kat_bilbo: (kotenka)
На удивление - не убилась. Хотя - возможно, потому, что Зилант был трудный, плотный, но очень позитивный, как сейчас модно говорить. Было много осмысленного и интересного, было душевно и тепло, ящик водки и всех обратно захотелось уже перед закрытием, что символично. Думала перед отъездом, что вымотаюсь начисто - но в итоге, напротив, скорее получила какой-то новый поток энергии. Хорошо, когда конвент заряжает.

Возила племяшку 16 лет на её первый "Зилант". У девушки правильные приоритеты и амбиции - она сразу же впахалась работать, а не бухать-на-лестницах-оставшись-без-родительского-глаза. Девушке понравилось, на следующий "Зилант" планирует продолжать. Говорит, что уже не представляет себе фестиваля без внутренней кухни. :-) Растёт смена! :-)

Кстати, о смене. Пока разнообразные анально огороженные коллеги плакают, что нет-де преемственности, где взять молодое поколение и всё такое, я наблюдаю на "Зиланте" (и в участниках, и в команде) огромное количество детей, подростков, начинающих мастеров, игроков и т.д. - вовлечённых, увлечённых, работающих и учащихся. Страдающие коллеги, срочно наводите порядок в консерватории и в головах - и всё будет.

Мероприятия, какие планировала, провела. Кое-куда успела и сама, но совсем чуть-чуть. Очень порадовал доклад Лоры Бочаровой "РИ как священнодействие". Лично для меня абсолютно ничего нового, зато полно, красиво и точно сформулированы многие вещи, которые я сама считаю основополагающе важными. Подпишусь под каждым словом. Хочу расшифровку и делиться с теми, кто не слышал.

Немножко порвалась - потому что и менестрельник, где я в жюри, и "История РИ" (в рамках площадки "Теория и практика РИ"), где я делала мероприятия свои и помогала с другими. "А мне ещё и петь охота". Кстати, петь таки охота, но на этом Зиланте не могла. Немного поподпевала на концерте старых песен, так связки сели совсем. Лечиться, блин.

А! Да! Мне дали грамоту. Точнее, даже две. Сначала благодарность на корпоративной бумажке от оргкомитета. Думаю - ого, круто, девятнадцатый год я работаю на Зилант, дослужилась до бумажки наконец-то! Но на закрытии мне ещё вручили красивую кожаную грамотку от площадки "Теория и практика РИ" - "за неоценимый вклад в историю РИ". Игра слов меня согрела. :-) В конце концов, мы на самом деле в прямом смысле сделали эту самую историю. И не останавливаемся на достигнутом.
kat_bilbo: (sun)
Кампания по сбору денег на операцию для Алины Стародубцевой удалась! Радуемся!

Оригинал взят у [livejournal.com profile] apervushin в Алина Стародубцева (новости)

Алина с кошкой

Рано утром позвонил [livejournal.com profile] petrovitc и порадовал прекрасной новостью: Алине сделали операцию, и уже ночью она пришла в себя. Ура! Надеемся на ее скорейшее выздоровление!

Теперь подробности. Несколько недель назад стало ясно, что Алина не транспортабельна -- переезд ее просто убьет. Больше того, и операцию оттягивать было нельзя: начались необратимые процессы, которые могли закончиться смертью (я не преувеличиваю). Поэтому севастопольцы приняли быстрое и эффектное решение: оперировать на месте. Из Москвы был приглашен опытный хирург с бригадой и оборудованием. Именно он провел вчера операцию, которая длилась восемь часов.

затраты, благодарности и прочие подробности )

Теперь держим кулаки за Алину. И ждем, когда она вернется в общество.

Перепост привествуется. В Сети должны быть не только плохие новости.

С уважением,
Антон Первушин
====================================================
kat_bilbo: (fire)
Печи

Какие печи и ямы, внучек –
мы думали просто, что станет лучше,
что как-то стабильнее, что ли, станет,
мы от безвестности все устали...

И всё начиналось нормально, вроде бы.
Нам возвращали гордость за Родину,
духовность, надежду на единение:
мы стали ближе, мы стали роднее,
когда приструнили баб, извращенцев,
страну почистили от вырожденцев,
от инородцев и всех потакающих –
всё ближе, крепче ряды смыкая.
Мы стали спасителями народов
и в завтра глядели ясно, гордо:
последний оплот цивилизации,
хранить готовые и подвизаться.
И были величественными – планы,
и юные были полны запала,
и были искренно-звонки речи...

Откуда нам знать про чёртовы печи?

(с)http://gipsylilya.livejournal.com/2548402.html

April 2017

S M T W T F S
      1
2 3 45678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Aug. 1st, 2025 06:43 pm
Powered by Dreamwidth Studios