kat_bilbo: (cat)
[personal profile] kat_bilbo
1. Весна подступает. По дому полетели пуховые облака. Котики готовятся к лету. Пылесос вздыхает и готовится к ударному труду. Из этого можно было бы сделать хокку. Или хайку. Я всегда путаю, что из них что.

2. Меня несказанно умиляют мои годо котовасики. Если им, по их мнению, не хватило наполнителя, чтобы прикопать сокровище в лотке, они берут совочек для выгребания продукта и накрывают кучку им сверху. Раз от раза. Невероятно трогательно.

3. У меня тут серебряная кошечка и два золотистых котика красоты неимоверной. А я всё ещё не нашла им хозяев, потому что боюсь отдавать незнакомым людям. Интересно, я когда-нибудь научусь воспринимать котят как некие кошачьи семена, что ли, а не как детей из моего семейства? :-(
Ещё чуть-чуть, не больше месяца, и пацанов придётся лишить размножалки, чтобы дома не началось. А мне дико жаль делать это с чёрным мрамором по золоту, да и второй тоже красавчик. А-а-а-а!!! Кто бы взял котика на размножение?..

Серебряная Пуговка, мраморный Пряник и полосатый Батон
triglav
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

April 2017

S M T W T F S
      1
2 3 45678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 28th, 2017 12:44 am
Powered by Dreamwidth Studios